Cette nouvelle édition des Aliments - qualité, sécurité et protection du consommateur présente les dernières orientations et réglementations européennes, nationales et locales en matière agro-alimentaire. De nombreuses parties ont été réactualisées : la démarche HACCP ; l'agrément sanitaire ; les signes officiels de qualité ; les outils de maîtrise du risque toxicologique ; l'étiquetage des denrées alimentaires... C'est une nouveauté : Les Aliments s'intéresse aussi à deux sujets d'actualité : les OGM (les Organismes Génétiquement Modifiés) et l'ESB (l'Encéphalopathie Spongiforme Bovine). Enfin, professionnels et étudiants (BEP Bioservices/ Carrières Sanitaires et Sociales ; CAP Agent Polyvalent de Restauration...) trouveront une annexe très complète sur les diverses techniques de conservation des aliments ainsi que des extraits de textes réglementaires. Les Aliments - qualité, sécurité et protection du consommateur apportent toutes les informations nécessaires et donnent des réponses à toutes les questions que se pose le consommateur.
Les aliments - Qualité, sécurité, protection du ...
TAILLE DU FICHIER: 1,43 MB
AUTEUR: Yveline Ravary
NOM DE FICHIER: Les aliments - Qualité, sécurité, protection du consommateur.pdf
DATE DE PUBLICATION: 2003-Aug-01
Téléchargez la version électronique de Les aliments - Qualité, sécurité, protection du consommateur sur ucareoutplacement.be. Formats disponibles : Les aliments - Qualité, sécurité, protection du consommateur PDF, Les aliments - Qualité, sécurité, protection du consommateur ePUB, Les aliments - Qualité, sécurité, protection du consommateur MOBI
Amazon.fr - Les aliments : qualité, sécurité, protection ...