Les sucres et les édulcorants, faux besoins, vrais dangers eBook

Ucareoutplacement.be Les sucres et les édulcorants, faux besoins, vrais dangers Image

DESCRIPTION

Comment ne pas résister au meilleur gâteau de votre pâtissier préféré, à votre marque de glace favorite ou bien à une petite douceur plaisir au déjeuner ou au dîner sans recommencer ? Difficile et pourtant ! Faux besoins ou vrais dangers, les sucres sont indispensables à notre organisme et plus particulièrement à notre cerveau et à nos muscles qui sont les premiers à les utiliser comme carburant pour fonctionner correctement. Alors, quels sont les bons et les mauvais sucres, faut-il avoir recours aux édulcorants et lesquels ? Le miel peut-il servir d'aliment de substitution ? Ce livre simple et complet répond à ces interrogations en indiquant tout ce qu'il faut savoir d'essentiel sur les sucres. Quelle quantité et qualité de sucre se cachent dans nos aliments du quotidien ? Que deviennent-ils dans l'organisme, quels sont leurs bienfaits et leurs méfaits ? Quels sucres ingérer selon son profil (étudiant, femme enceinte, sportif, etc.) et leur index glycémique ? Sans oublier les principaux sucres (raffiné, canne, mélasse, betterave, orge, palmier, riz, etc.) et édulcorants vendus dans le commerce, ainsi que leurs propriétés. Et aussi quinze grands crus de miel avec leurs vertus thérapeutiques et les pathologies correspondantes.

Les édulcorants : un danger pour le microbiote et la santé ?

Trop de sucre favorise de nombreuses maladies. Des chercheurs font le lien entre le sucre et les caries, le diabète, aux troubles cardio-vasculaires, à l'ostéoporose, à l'entretien des inflammations intestinales, à la baisse immunitaire et au cancer.

TAILLE DU FICHIER: 6,90 MB

AUTEUR: Jean-Claude Rodet

NOM DE FICHIER: Les sucres et les édulcorants, faux besoins, vrais dangers.pdf

DATE DE PUBLICATION: 2015-Sep-24

Où puis-je lire gratuitement le livre de Les sucres et les édulcorants, faux besoins, vrais dangers en ligne ? Recherchez un livre Les sucres et les édulcorants, faux besoins, vrais dangers en format PDF sur ucareoutplacement.be. Il existe également d'autres livres de Jean-Claude Rodet.

Les édulcorants : le point sur les avantages et les risques

A. vrai "Le film se concentre sur la relation entre le grand couturier et un homme d'affaires..." B. vrai L'acteur qui joue son rôle a utilisé 4 paires de C. faux L'acteur a juste touché pendant le tournage les robes créées par Yves Saint Laurent, il n'a pas suivi de cours de mode. D. faux Nulle part il n'est...

LIVRES CONNEXES