Guides de bonnes pratiques hygièniques glaciers-fabricants monovalent - Glaces, crèmes glacées et sorbets, édition juin 1998 eBook

Ucareoutplacement.be Guides de bonnes pratiques hygièniques glaciers-fabricants monovalent - Glaces, crèmes glacées et sorbets, édition juin 1998 Image

DESCRIPTION

Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène de la fabrication artisanale de glaces et sorbets conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires.L'application des principes de l'analyse des risques (HACCP) à toutes les étapes de fabrication spécifiques à ce secteur permet de proposer des moyens directement applicables en laboratoire. Ces moyens concernent notamment la réception des matières premières, la pasteurisation et la maturation des préparations, l'hygiène du personnel et le nettoyage-désinfection des locaux.L'application de ce guide, validé par les pouvoirs publics, favorisera la reconnaissance des moyens mis en place par les professionnels pour donner confiance dans la sécurité de leurs produits.

DOC Confederation Nationale Des Glaciers De France

Glaces, crèmes glacées, sorbets Manger chez l'habitant Restaurants Températures de conservation . 58 uide des vacances dété : les conseils de la DCC - 201 Restauration Les cafetiers accueillent leur clientèle soit au comptoir ou en salle, en terrasse et proposent des boissons courantes : café noir, « demi pression », bière en bouteilles, jus de fruit, soda, eau minérale, apéritif ...

TAILLE DU FICHIER: 10,68 MB

AUTEUR: none

NOM DE FICHIER: Guides de bonnes pratiques hygièniques glaciers-fabricants monovalent - Glaces, crèmes glacées et sorbets, édition juin 1998.pdf

DATE DE PUBLICATION: 1998-Aug-16

Téléchargez la version électronique de Guides de bonnes pratiques hygièniques glaciers-fabricants monovalent - Glaces, crèmes glacées et sorbets, édition juin 1998 sur ucareoutplacement.be. Formats disponibles : Guides de bonnes pratiques hygièniques glaciers-fabricants monovalent - Glaces, crèmes glacées et sorbets, édition juin 1998 PDF, Guides de bonnes pratiques hygièniques glaciers-fabricants monovalent - Glaces, crèmes glacées et sorbets, édition juin 1998 ePUB, Guides de bonnes pratiques hygièniques glaciers-fabricants monovalent - Glaces, crèmes glacées et sorbets, édition juin 1998 MOBI

Guides de bonnes pratiques hygièniques glaciers-fabricants ...

Guides de bonnes pratiques hygièniques glaciers-fabricants monovalent. Glaces, crèmes glacées et sorbets, édition juin 1998 . Collectif. Journal Officiel ; Broché ; Paru le : 16/08/1998 ; Lire le résumé . 3,81 € Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours ...

LIVRES CONNEXES