Transformer son pain en recettes gourmandes - La cuisine du pain eBook

Ucareoutplacement.be Transformer son pain en recettes gourmandes - La cuisine du pain Image

DESCRIPTION

Apprenez à le réutiliser pour en faire de savoureuses recettes économiques ! Pour lutter contre le gaspillage, les auteurs proposent de réutiliser chaque reste, chaque miette de pain dur ou rassis destiné à être jeté ! Ce livre de recettes ajoute une dimension de plaisir à cette métamorphose des miettes, en proposant de multiples recettes originales, savoureuses et surtout simples et rapides ! ! ! Retrouvez des recettes classiques comme les farces et les soupes, les toasts et les gratins et découvrez les succulentes recettes à base de pain dur transformé en " sablon " par vos soins. Cookies, flocons de céréales et fameuses " croustines ", inventions délicieuses de Clotilde et Didier n'auront de secret pour vous !

Transformer son pain en recettes gourmandes - Didier ...

Difficile d'éviter ces petits bouts de pain rassis : baguette, pain de campagne, pain aux céréales…. Ne les jetez plus ! Rien ne se perd et tout se transforme. Il existe une multitude de recettes, très simples et gourmandes, pour réutiliser le pain dur. Voici comment transformer votre pain rassis en véritables petits festins.

TAILLE DU FICHIER: 8,50 MB

AUTEUR: Didier Borgarino

NOM DE FICHIER: Transformer son pain en recettes gourmandes - La cuisine du pain.pdf

DATE DE PUBLICATION: 2009-May-30

Téléchargez la version électronique de Transformer son pain en recettes gourmandes - La cuisine du pain sur ucareoutplacement.be. Formats disponibles : Transformer son pain en recettes gourmandes - La cuisine du pain PDF, Transformer son pain en recettes gourmandes - La cuisine du pain ePUB, Transformer son pain en recettes gourmandes - La cuisine du pain MOBI

Épinglé sur CUISINE PAIN - Pinterest

faire son pain maison Avec ces recettes, on vous prouve que de cuisiner du pain maison qui semble tout droit sorti de la boulangerie, c'est possible et c'est ultrafacile. Vous êtes ici : Accueil » Entrées » Pains salés

LIVRES CONNEXES