Tajines, couscous et autres saveurs eBook

Ucareoutplacement.be Tajines, couscous et autres saveurs Image

DESCRIPTION

Goûtez à la cuisine du soleil ! La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l'une des plus anciennes du monde. Retrouvez dans ce petit livre les fruits et les légumes, les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa richesse : 120 recettes de repas traditionnels, des plus célèbres aux plus modestes, pour réaliser un repas complet. Fermez les yeux et voyagez un peu ! Soupe Chorba el Khodra ; dorade au four aux amandes ; kefta, dolma de légumes farcis ; tajines d'agneau aux fruits secs ; couscous de fête ; makroud (biscuit aux dattes), etc. De succulentes recettes pour fêter le ramadan ou à déguster toute l'année !

le palais des tajines et des couscous, Lyon... - Tripadvisor

. Les meilleures recettes de couscous avec tajine notées et commentées par les internautes. couscous avec tajine c'est sur Ptitche. Riche en parfums et en saveurs, découvrez le b.a ba de la cuisine tunisienne et faites le plein de...

TAILLE DU FICHIER: 2,56 MB

AUTEUR: Maya Barakat-Nuq

NOM DE FICHIER: Tajines, couscous et autres saveurs.pdf

DATE DE PUBLICATION: 2010-Aug-12

Téléchargez la version électronique de Tajines, couscous et autres saveurs sur ucareoutplacement.be. Formats disponibles : Tajines, couscous et autres saveurs PDF, Tajines, couscous et autres saveurs ePUB, Tajines, couscous et autres saveurs MOBI

Tajines Et Couscous Faciles | Eat Your Books

Faites chauffer votre tajine avec l'huile d'olive, ajoutez les oignons, l'ail et les légumes (sauf pois chiches). Épicez selon votre goût. Vous pouvez bien sûr ajouter d'autres légumes ou d'autres viandes selon vos préférences. Le principe reste le même.

LIVRES CONNEXES