Cuisine à la ferme aujourd'hui dans le Lot-et-Garonne eBook

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DESCRIPTION

Que cuisine-t-on de nos jours dans la campagne lot-et-garonnaise ? Il existe une cuisine à la ferme actuelle, où terroir ne rime plus avec nostalgie, mais où produit rime toujours avec qualité et saison. A travers la vie de la famille Pozzer et de sa ferme du Lot-et-Garonne, c'est tout un patrimoine culinaire qui est décrit : les cultures et les élevages, les produits maison (pain, charcuterie et produits laitiers), les temps forts selon les saisons et les recettes qui en découlent.

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La micro ferme d'Abdel et Jennifer Reghoui est de ces endroits où l'on va, et dont on sait instantanément qu'ils sont emplis de vie, de Abdel dans son jardin, Jennifer surtout a dû s'adapter pour organiser la livraison de paniers avec les légumes et les fruits de la ferme, puisque les marchés...

TAILLE DU FICHIER: 3,57 MB

AUTEUR: Isabelle Rozenbaum

NOM DE FICHIER: Cuisine à la ferme aujourd'hui dans le Lot-et-Garonne.pdf

DATE DE PUBLICATION: 2011-Jun-02

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