Génie des procédés alimentaires. - Des bases aux applications eBook

Ucareoutplacement.be Génie des procédés alimentaires. - Des bases aux applications Image

DESCRIPTION

Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés " classique ", un certain nombre de spécificités dues à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité alimentaire, etc.). L'objectif de cet ouvrage est de donner, pour toutes les opérations unitaires et les réactions du génie des procédés alimentaires : les bases nécessaires (mécanique des fluides, échanges de chaleur et de matière, etc.) pour comprendre les phénomènes mis en jeu ; des outils de raisonnement et de calcul (bilans, nombres sans dimension, etc.) ; des exemples d'applications industrielles. Le lecteur trouvera ainsi toutes les informations utiles à la maîtrise des bioréactions et des différentes opérations unitaires : filtration, cristallisation, distillation, réfrigération, agitation-mélange, séchage, cuisson-extrusion, opérations mécaniques (broyage, triage, etc.). Cet ouvrage de référence constitue un outil de travail indispensable pour les ingénieurs et techniciens travaillant sur la conception et l'exploitation de procédés industriels dans l'industrie agroalimentaire, ainsi que pour les étudiants et élèves-ingénieurs du domaine.

Génie des procédés alimentaires - 2ème édition - Des bases ...

Génie des procédés alimentaires - 2e éd. (Français) ... Génie des procédés alimentaires - 2e éd. - Des bases aux applications: Des bases aux applications 88,30 € En stock. Cet ouvrage, Prix Roberval 2002, a été conçu pour les industriels. Il offre un panorama complet des procédés utilisés dans l'industrie agroalimentaire : filtration, pressage, centrifugation, mélange ...

TAILLE DU FICHIER: 4,45 MB

AUTEUR: Gilles Trystram

NOM DE FICHIER: Génie des procédés alimentaires. - Des bases aux applications.pdf

DATE DE PUBLICATION: 2002-Mar-14

Où puis-je lire gratuitement le livre de Génie des procédés alimentaires. - Des bases aux applications en ligne ? Recherchez un livre Génie des procédés alimentaires. - Des bases aux applications en format PDF sur ucareoutplacement.be. Il existe également d'autres livres de Gilles Trystram.

Génie des procédés alimentaires Des bases aux applications ...

Télécharger Génie des procédés alimentaires - 2ème édition - Des bases aux applications PDF Livre. Télécharger Génie des procédés durables - Du concept ã la concrétisation industrielle PDF Livre. Télécharger Géologie : objets; méthodes et modèles - 12ème édition PDF Livre . Télécharger Géologie : Tout-en-un; 1e et 2e années BCPST PDF Livre. Télécharger Géométrie ...

LIVRES CONNEXES