Fraise eBook

Ucareoutplacement.be Fraise Image

DESCRIPTION

A la chair tendre et savoureuse, la fraise, fruit préféré des français, est la reine des desserts. Il lui fallait un livre. Gilles Marchal relève le défi et propose ses meilleures recettes sucrées et salées. Forêt rouge et noire, soufflé chaud au sorbet fraise, brochettes de fraises et ventrèche au poivre de Guinée, fraises qui croquent en bouche, granité de fraise, beurre de confiture de fraise, velouté aux fraises de Plougastel, confiture Mara des bois à l'or de Lorraine... autant de recettes faciles et délicieuses que toute la famille aura plaisir à réaliser. De l'en-cas salé au vin de fraise, des crèmes aux gâteaux spectaculaires, des glaces aux friandises, la fraise est ici contée, sa cueillette évoquée et les différentes espèces répertoriées. Une promenade pleine de fraîcheur dans le jardin de la gastronomie française et internationale. Dans cet ouvrage ainsi que dans mon quotidien professionnel, j'essaie d'apporter à chaque recette une petite touche originale. La fraise, reine des fruits de notre enfance, provoque à chaque instant de sa dégustation un réel moment de bonheur. N'hésitez pas à la sucrer, la napper, la mixer, la pocher, la piquer, la crémer, l'écraser, l'infuser, la poivrer, la sécher, la vinaigrer, l'arroser, la caraméliser, la saler, l'alcooliser, la poêler, la geler, l'étouffer ou tout simplement la croquer !

Fraises : 15 Desserts En Moins De 15 min - Envie De Bien ...

Fruit estival, la fraise gariguette, selva ou des bois affiche son aimable couleur sur toutes les tables dès le mois de mai. Réputée pour entrer dans la composition de succulentes pâtisseries, comme la tarte aux fraises et la charlotte aux fraises,...

TAILLE DU FICHIER: 7,41 MB

AUTEUR: Gilles Marchal

NOM DE FICHIER: Fraise.pdf

DATE DE PUBLICATION: 2003-Oct-23

Fraise PDF. Découvrez de nouveaux livres avec ucareoutplacement.be. Télécharger un livre Fraise en format PDF est plus facile que jamais.

fraise — Wiktionnaire

Mixer 100 g de fraises pour faire un coulis, ajouter le rhum et un peu d'eau si la préparation est épaisse. 5. Faire tremper rapidement les biscuits dans le coulis de fraise, et les disposer sur le plat, verser un tiers de la crème dessus, puis des morceaux de fraises (lavées et équeutées), puis à nouveau des biscuits trempés, terminer par de la crème. 6. Mettre au frais au moins 2 ...

LIVRES CONNEXES