Les fines herbes - De la terre à la table eBook

Ucareoutplacement.be Les fines herbes - De la terre à la table Image

DESCRIPTION

Les fines herbes, de la terre à la table est le cinquième livre de Lili Michaud. Il s'agit d'un outil de référence pratico-pratique pour quiconque veut cultiver et cuisiner ses formidables plantes que sont les fines herbes. Les jardiniers apprendront enfin comment les utiliser en cuisine et les cuisiniers auront inévitablement le goût d'en expérimenter la culture. Quant aux gourmets, ils prendront plaisir à découvrir le merveilleux monde des fines herbes. Bref, tout le monde y trouvera son compte.Un ouvrage pour le plaisir des jardiniers, des cuisiniers et des gourmets !

Les fines herbes - De la terre à la table - L.Michaud ...

Les fines herbes, de la terre à la table se veut un outil de référence pratico-pratique pour quiconque désire cultiver et cuisiner ces plantes formidables. Il est abondamment illustré et on y reconnaît le style simple et vulgarisé qui a fait la popularité des livres de Lili Michaud.Les jardiniers apprendront comment utiliser les fines herbes en cuisine et les cuisiniers auront ...

TAILLE DU FICHIER: 1,46 MB

AUTEUR: Lili Michaud

NOM DE FICHIER: Les fines herbes - De la terre à la table.pdf

DATE DE PUBLICATION: 2015-Mar-21

Les fines herbes - De la terre à la table PDF. Découvrez de nouveaux livres avec ucareoutplacement.be. Télécharger un livre Les fines herbes - De la terre à la table en format PDF est plus facile que jamais.

Les fines herbes - De la terre à la table - Livres Jardin ...

La première consiste à couper le bout des tiges, à mettre les fines herbes dans un pot à moitié rempli d'eau et à recouvrir le tout d'un sac en plastique, sécurisé avec un élastique, avant de le mettre au réfrigérateur. Cette technique est idéale pour le persil, la coriandre, la ciboulette, le basilic et la menthe et permet de conserver les herbes entre 7 et 10 jours. Visionnez ...

LIVRES CONNEXES