Produire du lait biologique - Conversion et témoignages eBook

Ucareoutplacement.be Produire du lait biologique - Conversion et témoignages Image

DESCRIPTION

Comment convertir son exploitation laitière en bio ? Comment concrétiser son projet de conversion à partir des bases théoriques ?ØØComment continuer de répondre aux attentes sociétales ? Cet ouvrage a été une référence lors de sa première édition (Conversion à l'agriculture Le cas de la production laitière). Il fallait ici poursuivre le soutien à cette agriculture bio en essor, à travers des témoignages d'agriculteurs et d'animateurs de réseaux, et des approches techniques, économiques, scientifiques, pratiques, fortes de l'expérience d'une décennie.ØØActualisé, complet, ce guide amène les nouveaux éléments concernant la filière lait biologique, son économie en évolution, ses producteurs toujours soucieux de répondre aux attentes des consommateurs mais aussi de trouver dans cette conversion la reconnaissance d'un métier rigoureux et prenant, respectueux de l'environnement.ØØAlors que doute et enthousiasme sont l'apanage des nouveaux projets, ce livre doit accompagner le lecteur dans son cheminement d'une étape à l'autre du processus d'adhésion à la production laitière biologique : du champ à la commercialisation du noble produit qu'est le lait bio.

Produire du lait biologique. Conversion et témoignages ...

Découvrez sur decitre.fr Produire du lait biologique - Conversion et témoignages par Michel Ragot - Collection Références - Librairie Decitre

TAILLE DU FICHIER: 3,98 MB

AUTEUR: Michel Ragot

NOM DE FICHIER: Produire du lait biologique - Conversion et témoignages.pdf

DATE DE PUBLICATION: 2011-Nov-01

Produire du lait biologique - Conversion et témoignages PDF. Découvrez de nouveaux livres avec ucareoutplacement.be. Télécharger un livre Produire du lait biologique - Conversion et témoignages en format PDF est plus facile que jamais.

Produire du lait biologique - Michel Ragot - Payot

Produire du lait bio en Bretagne. Conçu avec des techniciens, des animateurs et des éleveurs bio du réseau GAB-FRAB de Bretagne, ce guide capitalise pour la première fois nos connaissances sur la production de lait biologique.Références techniques, témoignages de producteurs, données statistiques, points clés…

LIVRES CONNEXES