Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits eBook

Ucareoutplacement.be Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits Image

DESCRIPTION

Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le gril, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. En plus de conseils sur le choix du matériel, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée !

Livre les pros du fumoir, techniques et recettes

Voulez-vous lire le livre Les pros du fumoir- Viandes, poissons, légumes, fruits PDF? Excellent choix! Ce livre a été écrit par l'auteur Steven Raichlen. Lire Les pros du fumoir- Viandes, poissons, légumes, fruits en ligne est maintenant si facile!

TAILLE DU FICHIER: 8,54 MB

AUTEUR: Steven Raichlen

NOM DE FICHIER: Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits.pdf

DATE DE PUBLICATION: 2018-Feb-15

Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits PDF. Découvrez de nouveaux livres avec ucareoutplacement.be. Télécharger un livre Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits en format PDF est plus facile que jamais.

Montbel livre chasse vénerie cuisine Raichlen fumoir viande

Les Pros du Fumoir, techniques et recettes. Tweet Partager Google+ Pinterest Modèle : 157. Condition ... Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée ! Mais avant tout, le livre vous explique comment choisir le meilleur fumoir (ou comment ...

LIVRES CONNEXES